Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknH3QUNgWqjbUbUqsyWrRpL8gkl2Lm2qk/IN2vn0NoB5WjrqZW94bjcO61fe65J05OilvirYALzGjPj4PI94CmLMP0pudPrs+aXf+k30iWaIV2X+sG0bQVt3wvJUiInl/OBzNAVAQ/Ls4/g0YA7vcbXsJmS0jl3ntKYhJ8RWJxgfLyHS9ZMZx5tyAXLOv5uZKbp14iJNd59NeM/xI5SiEJt092Z7OimLaj6Hh3MglLxH+AVgL4OaI3RuQ5t8JMFedA5QBJuGH83gi9nB5ZYWMxBsEUT2GE5GLE2QpnkJmzR0SAVZD5OrsCviIgyyBG8HANMytstETFGO6G5pw/6tmBLGQzasad+LgdH7faR52obRWK7+yUMZpeQ5iLfNrqRK1u+DiKo27ncRQfdVvvnowyRimAaOa6HsqfhICwPM0R4xIRR+eIxWCfio7icLh7li8ZFjlB98FS5LZbhTjS08C1arhbSLmCa651jOg9e4JPFSHhC7OebAXGUcalfg2YorJGZ87GthsxYFRCUX+idtIoiy0X8X7JHAb7m1FzbxipGcGprQhqnVIg5GQ8rNXAt9aPT0jAhLsTkO+YZmwtXl+YdongKPt8o61mz4CX03b7fWRdcz8142p62KniLIdQyxUWh6jQkM7ZofqjSWyGeqDwm9J3Y75YigjU2K+ppXxp3j5YRmeV4a7qqgkj6JfTa1tKfVPA7682QyM0znqPZLDTdhcNQxO4NvGXl0OlCE6MueJmpVlImYsPYZgjPb5lmIIIBNJYEMz5/9BBdvq8u88JJ2aiMleVEjtKfVa1V4uTtS3T5zzHoT56+/+tXzfGkFzBAQdSKboz3R2evr6U/zXRztIe7UmPuzAbw4skZtSVq1IzI+JhzUOfKz3jWiUu53Ncc9FTy8skrC6Z+o0kLC+Y+o0/gYUw8A==
usupXMrexQvWq4EF