Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8wz3GnVE039hajzN