Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0M3M5Fxp04qjZ6nL