Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
48aTYj0Qt8AFAeMH