Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWNty2jAQfecrPH7HMk64tGPItDRpmUmmlIRppy8eYa+DqCMpunDp11cGkpKOPWlE9JAnLEucXWvPnl0pPlvfFd4ShCSM9v1WEPoe0JRlhN72/enNRbPnnw0a8QIv8eGyXhAmUSvyvbTAUvb9cj6YAaYy+HF1+QkMAgh/0PBiNltAqp6s04oUwRcs51eYl2u8eMlI5t2BmrOs73Ottm+9WCph/BismPglOU4hRvs3h7PZep20w7BzOBmjEvE/oLUEcYnpbSVyLqwwUy0EUDXECm6Z2FRCL5ITK2wiJyCZFimMsZqPBVuSDLJq73EhwcpIvsquQSwLUKWRSnC0gpkVNl7g9QTuR9U+fzCzQ7VWzbDZ6rY6nW7r9KR72u5ZmRIHO1VpzXwD4pInUTeMeuhx1Ap73cNR+xRpXjCcoYylEmHOC5JiZTIB8SxHURhFzbC3/Q3bUScRNDHPrSQX2GQSNzEyGYWLwCy2jPmYCYULR9EmcviUsI7sCLh/llUZkbzAm2Ahue1WYYHNNAijLe4+pPyCGxNeWZg9+wef6qJAL/R6upchRx6XKjdkmqoaNbqY2G7EkFEF6/qI2gmoWu+5SEC+HuxvRqsryFjPTEbbSqVRMw1STSejWqV8GyrzEUuYCncy853QjK3k68vXIV0cec+3Clzdf5BF0m6/C60z86fhZU09PNeCcUBG1Ig8RqtGNGfHqpShejXUA9HfAMm37R4zCFDT8CWWUmjY/dCkOssfd7m5m6gE/Xx+Y0u8bxrE5no7rIQmWf+RMnZ1wkXxMTSvdfzlSbPTDSdHAS2q9WiuFJfvEeLYjO8YoSADiQ0WBLl4O9XooLNwd8xx0r7s2rmdqjtyfbYr1Rbxt03m57qcYzv3/f/3J4RKG0poOCIgO913ps6j89cX/L9tuzO3x08Eyp2ZbYu9FRBXHZqeVSIeV2JMXOmFMCrxNc9JzQVULS9jtLv8GjRiVF58DRp/AK3VX98=
KLrXmD1seFuThsr3