Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3mPv3RKvhnkPw500