Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bLKfKh4NMssJ1GZM