Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknDlQUOgWqjbUbUqsxWrRpL8gkl+IstVN/QLpfP4fQLp0cdTW11jcch3OvfY/PPXF0Wtxm3ga4IIwO/U4Q+h7QmCWE3gz9+fV5e+CfjlpRije4/togCBfdTtf34gwLMfTL+WAJmIrg++XFR9AIwP1Ry4vYMoVYPnlPSZIFn7FYX+K8fMeLNowk3i3INUuGfq7k7qkXCcl1HqMt4z9FjmOI0P5JfTYpikUvDI/rkxEqEf8BWgngF5jeGJFX3AozVpwDlWMs4YbxeyN0ujiywiZiBoIpHsMUy/WUsw1JIDFnjzMBVkFW2+QK+CYDWQYxgqMtLK2wcYqLGdxNzDm/17NjWch22O70O8e9Qa8XnoTHA6tQvLZTxmh6DSgX+aLbD7sD9DjqhIN+fdQ/QqlAKc4IEyhmHPa/2zlnOXBJQLRTEaQityzplHGJM0fFJGL8lI+O4nC4e5Y0CRF5hu8P2SrMsZ4GrqXD3ULKFVxzLWaZ3rO/8KnKMvTCrOd7lXGUcSliY6aobBCb85ntRowZlVA0V9ROH2Wx56I+Oa8H+4tRc4OYqmVGYlsl1GKlQMj5bNIohG9CRD5gAXPuTkW+EZqwrXh9daqzwVH2+U5gze6BpIte7yS0Png/NO0autmZKmuLtGYRcYgUTeiKHSpCmslmqAce/38O77wYi3EGDW5sYSlkmrwPDtLZ8XB39KoJI+ins2tbXn1VwO+vdkMjNEmGj4ywU3kXrUOzuDHxl5+JShac+HTFzXKzljIX7xDKsR7fMkJBBAJrLAhW/M30klrbd/eJ4cRbVF6r0mRHqS+rRmtRXtuz+pwFOdRW7/+/t+/GGJIrOKAglaw7E9/J2evr+R9P7Szt6RP9cRdm53+xJIy68ldqaUQ8rIPoutJzrlXiy2pFGi5/GnkZoeriadSKUHnpNGr9Bo3XOzQ=
yx42TWQbW9aX2syL