Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Dkgq4rwcpPBx3crD