Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BqHMRqdd98wLVeuq