Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Kk8x5wk0yStkQgHt