Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WFqXwN4XRuy9J9MS