Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uVzdya1P0uwX9ur1