Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
w0fJKJQ4qEHjCKUs