Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RXuZrrrjMNemrcdM