Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4MrHbbeYg39EdqSP