Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmN9v2jAQx9/5K6K8EwcYLZ0C1cbaDalVGS3atBdkkqM4C3bqH5Dur59DaEcnR11NrfUBpOSS7519548vjk6LVeatgQvCaN9vBaHvAY1ZQuht35/enDd7/umgEaV4jfcf6wXhrN1q+16cYSH6fmkP5oCpCL5fXnwCrQDcHzS8iM1TiOWT55QkWfAFi+UlzstnvGjNSOKtQC5Z0vdzJbd3vUhIruMYbBj/KXIcQ4R2d/atSVHMumF4tG+MUKn4D9JKAL/A9NaovOBWmrHiHKgcYgm3jN8bpdNZx0qbiAkIpngMYyyXY87WJIHEHD3OBFg5WWySa+DrDGTpxCiONjC30sYpLiZwNzLH/EFbh7KQzbDZOm51j/TvXacTtq1c8b2ZMnrTY0C5yGft47DdQ49Xvc5JF8VCoBRnhAkUMw76b5UzqtMqEKZkpXO7Mzc5yfMMeKDfsEzpmHGJM0fJJGL4tB4d+eFw92zRJETkGb4PUpHbThXmWJuBa3S4G0g5ghuuYZbpOftLn6osQy+MerqjjKOIS4gNmaKyBjbnE9uJGDIqoajPqB0fZbGrRQLi9WR/6eVpVBureUZiWxJqWCkQcjoZ1YLwTUDkIxYw5e4o8o3QhG3E69NpvxocRZ9vAWvuHkg663ZPQuuF90MntGY3O1Oc5YA0s4g4BEUjumCHQkhXslnqoY7/fw1vezEW4wxqurGZJch08T50kM6Wh7ulVxmMop/Pbmzr6qsCfn+9vTRKk6T/WBF2lHexdegqrg385WuiwoKTPl1xM26WUubiPUI51tcrRiiIQGCtBcGCv5m9ZG/bd/eJ4aS3qHqtismOQp9XG61Fem3X6nMtyKFt9e79Xftu9CG5ggMSUmHdGXxHZ6/P8z89tbOwx0/4487Ntv/FkjDqqr9Sc6PiYTuIzis955oSV4sFqTn8qa3LCFUHT4NGhMpDp0HjN6Z8QGQ=
vM8z4AsCxjaenHfT