Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zv31YsGJ1qLgvVQj