Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cnBNRpJCEFhn10HH