Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cwXggcPu8qd3hgNL