Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
thf35Z2DG9YNs2CF