Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FVHuiQMdLZ0C1cbaDalVGS3atBvkJCfFWWqn/gC6Xz+H0I5OjrqaWt0dic17TuzXzzlJdLK+LbwlcEEYHfidIPQ9oAlLCb0Z+LPrs3bfPxm2ohwv8e60fhDOu52u7yUFFmLgV+NBDJiK4PvF+SfQCsD9YcuLWJxDIp/MU5IUwRcsFhe4rOZ40ZKR1LsFuWDpwC+V3Nz1IiG5zmO4YvynKHECEdre2R1N1+t5LwwPdwcjVCn+g7QSwM8xvTEqZ9xKM1GcA5UjLOGG8XujdD4/sNImYgqCKZ7ABMvFhLMlSSE1Z48LAVZBslV6BXxZgKyCGMXRCmIrbZzj9RTuxuacP+jRkVzLdtjuHHV6h+96/c7RYbdvFYrvrJQxmn4GVIpy3j0Ku330eNU/OO6hRAiU44IwgRLGAWWMSlHNqX60OYuZZO2E0RSogDTQ0y33c8K4xIWjnSRi9NSMjuJwuHvWMSkRZYHvg1yUtkuFOdbDwDU33D1I9QTXXJOs0Gv2lz5VRYFemPVsixhHGVcEGzFFZQNpzqa2CzHSTod1847awVGut14kIF5P9hej5uowUXFBElsMalIpEHI2HTdS8O0J8hELmHF3CPlGaMpW4vXRtGsFR9mXG7qa+waSz3u949D61P3QnmuoY6eKsxKQBhYR+3BoTDO2L4G0jc1SDyZ+YwNvWjCW4AIamrC5JcK0cx8aR2dnw925qweMop9Pr21N9VUBv7/aXBqlSTp4tIMd310UDW3hxsRffiBqJjhpzxU3s2YhZSneI1RifX3LCAURCKy1IMj4/1FFdqq9u9cKJy1F3WLVNHaUelyXWIu9tT2oz3Ue+3bT2/9vu3ZjDMkV7LEhNdOdkXd8+vow/9NKO0t78gQ+7sJs2l4sCaOuOisVGxX3Kx96X+kZ15S4zDLS8MGn0ZcRqj82DVsRqj40DVu/AUF8O3Q=
HuzDJP7ybJCeEzST