Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Ls9Rw8UmCujbPXHs