Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
n24KU1pf2U1zaxu4