Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
AgtWrhQTbJFjbF1N