Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FbNfePZyWVuzWWu8