Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Rzrd1XFUYquU0xyE