Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFmNFu2jAUhu95iij3xCEdLZ0C1cbaDalVGS3atBvkJCdgGuzUdiDd088htKOTo66mVi8Tm/8c+xx//kl4Vq4yZw1cEEb7bsfzXQdozBJC5313envR7rlng1a4xGu8P63n+bOgE7hOnGEh+m417kWAqfB+Xl1+AaUA3B20nJBFS4jls3mFJJn3DYvFFc6rOU64ZiRxViAXLOm7eSG3b51QSK7yGGwYvxM5jiFEuzf7o0lZzrq+f7w/GKJK8T+kCwH8EtO5VjnlRppxwTlQOcQS5ow/aKWXsyMjbSImIFjBYxhjuRhztiYJJPrscSbAKEi6SW6ArzOQVRCtONpAZKSNl7icwP1In/MnNTqUpWz77c5J57h38qET+J2gZxSK7+2UNppaA8pFPgtO/KCHnp56R6ddFAuBMhKhiDGppuO8nah6SrKCnMR3wJHw5iQ1rOGYcYkzS9UjYvi8AS3F4XD/YpckROQZfvCWIjfdKsyxGgauWGFvIdUKbrmiV6b27B99WmQZemXW0x1WLGVcUWvICiob6HIxMd2IIaMSyuaKmgFRlrteJCDeTvY3o/obYVxEGYlN0afoVICQ08mokXzvQ43PWMCU28PGD0ITthFvj6P98lvKPt8SVe8PyHLW7Z76xiftl+qzhvvqvOAsB6QgRcQh7BnRlB1KHdW6eqnHxn2Hpt3aKxbjDBoM1swQVapbH02htfNg76zVA1rRr+e3po30vQD+cLN91EqTpP/UAmYct3E5qLZtTPz1h6DmgBXrXXA9XxZS5uIjQjlWzytGKAhPYKUFXsrf77bYu8nt/U2wYhdq+1RT11LqUX2VGtTT9HC+5CoOdcq73+8cuTaG5AUcUJCa49ZoOzp/e4D/tcnW0h4/A469MFtLiyVh1JaDKiKt4hZXp8fdwLSu9IIrSlynKWn4gNPYlyGqPx4NWiGqPhwNWn8AMQQotA==
YmmH4tgBNhnKkmDU