Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
G5vrU1AFdT8tBna4