Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qrYMGtQ9qLczDC8E