Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNq9mFFv2jAQx9/5FFHemwQoLZ0C1cbaDWnVGC3atBdkkqOYBTs925Du088htKOTo66m7qPj5H8X3/nnvxyfF6vMWwMKylnPbwaR7wFLeErZbc+f3Fwedf3zfiNekjXZf60bRNNWs+V7SUaE6PnlfDADwkTw4+rLR9AKgH6/4cV8toREPnlPSZoFn4lYXJG8fMeL15ym3grkgqc9P1dy+9SLhUSdR3/D8ZfISQJxuHuyP5sWxbQTRSf7k3FYKv6HtBKAXwi7NSrP0UozUYjA5IBIuOV4b5ReTttW2lSMQXCFCYyIXIyQr2kKqTl7kgmwCjLfpNeA6wxkGcQoHm5gZqVNlqQYw93QnPN7PTuQhTyKjpqnzc5J+/j4pN1uNq1C4d5KGaPpfwhzkU9bp1GrGz6Ouu2zTpgoIfkqTITQXxKWEkwDPbAs2oijJJmjclExeNpxjuIg3D3bFikVeUbug6XIbZeKINHTgBoO7n6k/IMb1LjK9Jr9o89UloUvzHqy44ijjEtMDbhisgYnl2PbhRhwJqGor6gdAWWx60UK4vVkf3NmPgJGapbRxJZ1GkcKhJyMh7WoeyNMfCACJuiOE98pS/lGvD5/9uvtKPt8i1CzA6DLaadzFllvrZ+6sWpOpAuFPIdQU4mKQ2AzZHN+KGZ0r5qlHjr1Lbp065h4QjKo8UxTSxjp9nzwec42gLvNVU0YRT9d3Nh2zjcFeH+9HRqladp7rLkdqV3gX/dpbeIv7/pq4ztx0wrNQFlImYt3YZgTPV5xykAEgmgtCOb4hufB3uHszuo7cQCVI6q46ij1WXVYWhTQdjc+ZxQONb+773cm2xhDooIDClKB2xlehxevT+y/ztdZ2qMnhHEXZutSiaScufJIamZUPOyM0HVll6gp8XU+pzWXMLV9GYfVBVC/EYfl5U+/8QeMQBHs
YsPkXxmX3fdCwm7y