Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
aWKKnYUPJ3DjeUf2