Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
J7cLP1dbjdvrW823