Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YMAwh3GBfvRmqBPQ