Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Z7wWR8fzd7UdPekZ