Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3H7JEfmFT8vUdXyC