Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qpfnrPxSvVYgcaDH