Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DAZrJt7q0xy1xaAd