Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bPXW6QJG0rapxy65