Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFWG1v2jAQ/s6vQEjbtyYhFEq3QLVR2JBajVHQpn1BJrmA02BnfuFlv35OoC1FydoarEkIxbH93MX35Lm7eFfrRVxeAuOYklalajmVMhCfBpjMWpXxqHfWrFy1S16Elmh/WdNyJm7VrZT9GHHeqqTz1hQQ4dbP25trUAjAKu1S2aPTCHzxbJ0UOLa+Ij6/RUm6puwtKQ7KCxBzGrQqiRTZ3bLHBVN+tFeU3fME+eDZuzv7s8F6Pak7TmN/0rNTxFdASw7sBpFZLnLItDB9yRgQ0UECZpRtcqGjSU0LG/MhcCqZDwMk5gNGlziAIN97FHPQMhKugjtgyxhEaiQX3F7BVAsbRWg9hN/9fJ8/qdmOWIsz56x6Ua03GtWG0zyvuVqm2N5J5VpTz2AnPJm4F47btB9Hzdpl3Y64+inO3QOz1IVmsAaUCRQbChPmnedMM2SHwe8X6RBgnsRoc8xRIYbUNDAlCuYeJH2CEVMyFaszO8AnMo7tN3o93umHIY9TeepQSUSBjPSGugfRoUTAujiieson1jsuYuCng/1DSb70D+Q0xr6uxikZksDFeNgvlDjD8vAZcRgzc/rwA5OArvjpdWc/zoa8TzLpzM/4OJrU65eO9iv1SxGqIAN1JaMJ2EqNMD9GZPokpMfKi+JoPtQDQ02yM6uMqI9iKKiNJprio2j5UM8ZI765l2o7kQv6pTvSZcx3CWxzlw1zoXHQeoy1njKbkHvFz5ccX7Zcxz13zqv192iRfIx4K4nlDBP+zu1dX9QGo00C6XUMKFQFxtOV4u2/d0Tp3wDNIMtkRBZu6MwRE/CwI5MV1X7kre5S1aQMIQRVVPmwUJWVuinS3Uj6WDBKDsevh8mMY4LF6GD/EeJopMOQLF9050Ik/INtJ0iNFxQT4BZHCguskL0lV14dcEKPF1rceDs/TsiR/8ETlaqfXnxz3aKRYnJbXG9TtSHXp9v6S4PvukL/Us15bB+127/r13JtCCbhiIBsawJjmbvfPX0x8NREGXN78EyQzZnJGh4kMCWmym45zUU8rvxQcSU9pWPiWxjigu94hbz07O03xHbJs9Pvh+3SXz/A3sg=
NjrurWBn4QmNgdd0