Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mPke5c6xwFyGTcxX