Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6Jx1VrPCh3vXQt9F