Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FSj3xAHGR6dA1dF2Q2pVRos27QaZ5ABmwU59bEj362c+2tEpUVdTa710bF4f28fPeXF4mi2T8gokMsE7XtUPvDLwSMSMzzre6O6y0vZOu6VwQVf0cFjbD8a1as0rRwlF7Hibfn8ClKP//frqHIwCSK9bKodisoBIPRunFUv8LxTn1zTdjCmHK8Hi8hLUXMQdL9Vq+7UcopImju5ayJ+Y0ghCsv9y2Btn2bgRBM3DzpBsFP9BWiPIK8pnucpTaaUZaSmBqx5VMBPyIVd6Ma5baTMcAgotIxhQNR9IsWIxxPnR0wTBapLpOr4FuUpAbSbJFSdrmFhp0wXNhnDfz4/5zPT2VKYqQaXaqraC9od6s1kL7PZKHuxU7mxmDSTFdFxrBbU2eWq16ycNkiZ6xjiS81Z9cJaymAKJELeDYjOo0Ww3yL1mFRTLJWCFC42WBzoQUtHE0VEy7D3PRkfzSLh/MWVihmlCH/wFprZbRSU13SANONwtZLOCO2lQlpg9+0uf6yQhr4x6tGeMo4g3COsJzVUBai6HthvRE1xBVnyidnRU2T4XGeDbyf4SPL88DPQkYZEtBw2qNKAaDfuFGHwHCPlEEUbSHUO+MR6LNb49mw5zwVH06Rav+c6BLcaNxklgfe1+mKQrqGQXWooUiCEWw2NA1OdTcSyCTB7nSz1m8f/O4K0LExFNoMCHjS0hZlL30Ts6uxzuLt6uI1f088WdbVZ91SAfbrfNXGkWd57ywY7wLsqGyeHCwF9/I3ZQcOLQtcyHzVypFD8SklLTXgrGAX2kRgv8qXwndeSg4Lv7a+HEVexc1o7HjkKf7IqsxeHa3tSXzMexhnr/+71xz51DSQ1HHMgO6s7Q2794e5r/cdPOwh48o4+7abbOlyomuCtvpSe5isfVD3Ou/FIaStxMp6zg0acwL0Oye3DqlkKyeWzqln4D0uw2nw==
ctcTTJyUZhv3ZZSH