Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8vmS939sHyZfAHzp