Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hb7GhTRFGPvGm2Na