Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GDzH9SvbwterL8KA