Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1fydEavcWAkYEBR5