Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
y9KnP7swR7GUHuF0