Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LnfAV4Qe9PKNR6xH