Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SGrn9q4uhbVreY8D